コメント
ままり
オムツ変えたならそのくらい変わっても別に不思議はないと思います
ママリ🔰
オムツの重さも測ってみたらどうですか??🤔
ままり
オムツ変えたならそのくらい変わっても別に不思議はないと思います
ママリ🔰
オムツの重さも測ってみたらどうですか??🤔
「おしっこ」に関する質問
保育園からの帰り道、車内で2歳娘が 「ママおしっこいっぱーい💦」と言うので 見てみると、なんとノーおむつでした😟😟 え、なんでおむつはいてないの😟😟? 服や靴はもちろん、車内もおしっこで びしょ濡れでした…… これは…
保育園でのことです。みなさんならどうするかコメントお願いします🙏 娘は陽気なタイプだけど、人を悪くとか例えば友達のものをけなすとかはないタイプだと思います。 喧嘩とか自分はしないけど友達同士とかしてると仲裁…
最近、散歩をしている犬が我が家の塀におしっこをしていきます。 ご近所トラブルになると嫌なのですが、何か対策はないでしょうか💦 それと疑問に思ったのですが、犬の散歩をされている方はどのようにおしっこさせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!体重を気にしていたので赤ちゃんでもこんなに減るのだとびっくりしました…