コメント
退会ユーザー
そういった経験は無いですが・・・
教員してます。
それは先生が悪いですね。
学年主任か教頭先生に相談されてください。
塾は必要ないです。
塾は、学校の内容だけでは物足りない子、受験を考えてる子が行くと効果的ですが、
学校の内容についていけない子が行くと、勉強嫌いが加速する可能性が高いです。
退会ユーザー
そういった経験は無いですが・・・
教員してます。
それは先生が悪いですね。
学年主任か教頭先生に相談されてください。
塾は必要ないです。
塾は、学校の内容だけでは物足りない子、受験を考えてる子が行くと効果的ですが、
学校の内容についていけない子が行くと、勉強嫌いが加速する可能性が高いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いについてご相談です。 ランチに誘いたいママ友がいるんですが 断られるのが怖くて誘えません。 しかも理由が他のママ友の対応の愚痴だったりになると思います。 旦那に言っても気にするなで終わるし、スト…
仕事や将来について悩んでいます。 長文失礼します。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急なおやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接の…
助けてください‼️‼️ 今家に帰ったら知らないおじさんが家にいました。 私も焦って今すぐ帰ってくれたら警察に言わないから帰ってくださいって言いました。帰って行ったんですが、とりあえず警察呼んだらいいですか?今こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ししゃも
相談してみます!
塾は勉強嫌いが加速してしまう可能性があるんですね💦
それは困ります😭