コメント

ママリ
使えないご主人でお気の毒です

ぷりん
息子さんはこんなに優しい声かけできるのに大人の貴方はなにすごいなって😇
私も初期の流産したことあります。。その後にどんどん友達が妊娠して、半年くらいメンタルやられて鬱になりそうでした。どうか休める時に休んで無理しないでくださいね🥲
-
はじめてのママリ🔰
義母に言ってやろうかと思ってます。
- 9時間前

あや
ひどい。他人の旦那にこんないらついたん初めてです。
そんな無神経な人いるんですか、、、
もちろん旦那さんが体調崩した時は、
すごいな、演技?って言っていいんですよね?
-
はじめてのママリ🔰
本当にイラつきますよ
それが体調崩さないんですよ。
馬鹿だから。- 8時間前
-
あや
余計腹立ちますね😫
お子さんが思いやりある子に育ってるのはお母さんのお陰ですね😮💨- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとうに夫みたいな人間に育ってほしくなくて。子供に対しては思いやりを持って接してます。
夫にもそうしてきましたが、裏切られるばかりなのでやめました。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
マジで使えません。
一応、国家公務員しとりますので、一丁前にプライドあります。
が家では本当に3歳以下です。
ママリ
うちの夫も国家公務員してますが、人一倍家族のことは大切にしていて、私の事も常に心配してフォローしてくれるような人なので、職業柄周りがよく見えるのかなと思っていましたが、そんな気の遣えない人にもできるんですね😅よく勤まりますね😅驚きです。
はじめてのママリ🔰
同じでしたか。仕事ができる出来ない以前に、思いやりがまっっっったくないので職場の人からも嫌われてるだろうなと思います。本人は何もチンパンジーより脳みそ小さいと思うので何も考えてなくてノーダメージです。
私が過呼吸になったときも「演技?笑」って笑って見てました。
ママリ
呆れてかける言葉もないですね。
チンパンジーは能力高いので比べるのも失礼です(笑)
はじめてのママリ🔰
確かにです笑
チンパンジーも思いやりありますもんね。
はじめてのママリ🔰
給料は高くないですが、低くもないので、早く家を建てて単身赴任してくれって思ってます。
気持ち的には離婚したいんですが、ATMとしては勿体なくて。