ココロ・悩み 楽しみにしてた友人の結婚式前日から熱出ないでーと思ってたけど熱出た… 楽しみにしてた友人の結婚式 前日から熱出ないでーと思ってたけど熱出た 今日も下がらず、結局欠席。 新郎新婦に申し訳ないし、友達にも会えると思ってたからなおさら… 産後初めて1人で1泊もできるっていう状況だったのに 子供の風邪もらいたくないのにいつももらう… ショック 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 産後 結婚式 熱 友達 ぽん52(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あきら お辛いですね。 子どもこの日はやめてっていう日に限って熱出しますよね。 誰も悪くはないですが、悲しいですね。 お大事になさってください! 5月18日 ぽん52 そうなんですよ… 子供ばっかり気にしてたらまさかの自分でした…泣 ありがとうございます🥹💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
そうなんですよ…
子供ばっかり気にしてたらまさかの自分でした…泣
ありがとうございます🥹💦