コメント

ゆん
え!!!!そんなこと言われるんですか😱信じられません…。
私なんか旦那よりも頻繁に夜友達とご飯も行ってるし先輩と飲みにも行ってましたよ😱

ちまる
めっちゃわかります。旦那が飲みとか遊びで0時すぎて帰ってきたりするのみてるとなんも考えずいけていいよな〜なんて思ってしまいました🫠笑
-
るーちゃんママ♡
コメントありがとうございます☺︎
わかって下さるママさんがいてよかったです🥲🫰🏻笑- 5月18日
ゆん
え!!!!そんなこと言われるんですか😱信じられません…。
私なんか旦那よりも頻繁に夜友達とご飯も行ってるし先輩と飲みにも行ってましたよ😱
ちまる
めっちゃわかります。旦那が飲みとか遊びで0時すぎて帰ってきたりするのみてるとなんも考えずいけていいよな〜なんて思ってしまいました🫠笑
るーちゃんママ♡
コメントありがとうございます☺︎
わかって下さるママさんがいてよかったです🥲🫰🏻笑
「父親」に関する質問
夫の風俗通いが分かって精神的に辛いです。(半分愚痴です) 夫の風俗通いが発覚しました。 結婚して3年目ですが、結婚した直後から定期的に行っていたようです。 理由としては、私と出来なくなって自信を取り戻そうとした…
実家の近所の同年代の男の子に赤ちゃんが産まれました。 母がその子の父親と会うことがあって 今朝産まれたんです!これ終わったら会いに行ってきます! って言ってたよ〜と聞いたんですが 産んだ当日に義父が来るってな…
55歳の父親が6月に急性心筋梗塞になり一時心肺停止したのですが倒れた場所が総合病院の受付だったので助けていただきました。 今は仕事も復帰して薬を飲みながらリハビリも行ってるのですが、 少しどこかが痛いとまた倒れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るーちゃんママ♡
お優しいコメントありがとうございます☺︎
お優しい旦那様で何よりですよ😌🩵
ゆん
思い切って子供たち預けてリフレッシュしてきてはどうですか!!言われたら言い返せばいいんです😭
るーちゃんママ♡
たまにはリフレッシュも大事ですよね🌼笑
夜遅くコメントありがとうございます🤍