ココロ・悩み 義祖母の体調が悪く、肺に腫瘍が見つかりました。検査結果次第で会いに行くことになり、旦那が泣いています。 はぁー。 義祖母の体調が良くないと 義母から旦那に電話 肺に腫瘍 良性か悪性か市内の病院に 転院して検査しないとわからないと。 自分自身4年前に父を亡くしてるから 大切な人が居なくなる気持ちは痛いほどわかる。 咄嗟に結果が出たら会いに行かないとな!って ゆったけど こんな言葉のかけ方で良かったんかなぁ。 旦那が泣いてるの見るんはこれで2回目 息子が産まれた時と今日。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 旦那 病院 義母 息子 体 義祖母 茶々(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 「きっと大丈夫」なんて無責任な事は言えないから、その声掛けで良かったと思います。どちらにしろ、生きてるうちにたくさん会ったほうがいいですからね🥲 5月17日 茶々 そうですよね、 もう何年もあってないですし、 もしこのまま亡くなったとしても 会いに行くきっかけができて 良かったのかなと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
そうですよね、
もう何年もあってないですし、
もしこのまま亡くなったとしても
会いに行くきっかけができて
良かったのかなと思います。