コメント
退会ユーザー
長男6年前は大丈夫でしたが、次男3年前はもうダメでした🥲
退会ユーザー
長男6年前は大丈夫でしたが、次男3年前はもうダメでした🥲
「日赤病院」に関する質問
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
愛知県名古屋市の中川区、中区、中村区辺りで出産ができる産婦人科っでどこがありますか? おすすめありましたら教えてください。 上の子たちは中村区の日赤病院バースセンターで出産しました。 家から1番近いのはばんた…
大阪市天王寺区の産院について。 今妊娠しているわけではないのですが、今後を見据えて婦人科系の通院もしたいので病院を探しています。 バルナバ、警察病院、日赤病院、公立大学病院など大きい病院がたくさんあると思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこ
そおなんですね🥺
TikTokとかで、動画撮影して心拍の音とかあげたりしてる方の動画を見てすごく羨ましく感じてたので残念です🥺
またエコーのときはパートナーの方の同伴は可能でしたか?
退会ユーザー
総合病院は中々難しいのかもですね😭
個人情報の関係みたいです。
コロナ禍だったので私は毎回1人で言ってましたが、エコーの際は一緒に入れると言われましたよ☺️
退会ユーザー
初期の頃の膣内エコーは同伴出来ませんのでお気をつけて!
腹部エコーからは一緒に見れます😌
まこ
そおなんですね!
今日初めてエコーや、診察をしましたが、流産してると言われたりするのが怖くて、一緒に病院に行ったのに、診察~エコーまで全て一人で行きました。ですが動画撮影できないなら次回からエコーに同伴してもらうのもいいかもと思いました。
ありがとうございます🙇♀️
まこ
わざわざありがとうございます!腹部エコーから同伴してもらうこと検討してみます!