コメント
退会ユーザー
長男6年前は大丈夫でしたが、次男3年前はもうダメでした🥲
退会ユーザー
長男6年前は大丈夫でしたが、次男3年前はもうダメでした🥲
「日赤病院」に関する質問
日赤病院で出産された方 お祝い膳でなかった方いますか? 周りがお祝い膳出てるっぽいんですが、帝王切開後だからか普通にお粥でした。 退院まであと3日ありますが、後から出てくるんでしょうか…
切迫流産で休職 今日病院に行ったら子宮頸管長の長さが3.44だと言われて、短いから仕事もうダメと言われたのですが、 今回私自身の手術や入院でかなりお金使ってしまって。。 育休手当もらえるまでのクリア日数などもあ…
群馬県の前橋日赤病院にて出産されたことのある方に質問です! いま34週でそろそろ産まれる頃で入院の案内など最近受けたのですが、ノーマルの入院しおりだと面会時間は9時~17時と書いてあって、産婦人科のウェブを見る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
総合病院は中々難しいのかもですね😭
個人情報の関係みたいです。
コロナ禍だったので私は毎回1人で言ってましたが、エコーの際は一緒に入れると言われましたよ☺️
退会ユーザー
初期の頃の膣内エコーは同伴出来ませんのでお気をつけて!
腹部エコーからは一緒に見れます😌
まこ
そおなんですね🥺
TikTokとかで、動画撮影して心拍の音とかあげたりしてる方の動画を見てすごく羨ましく感じてたので残念です🥺
またエコーのときはパートナーの方の同伴は可能でしたか?
まこ
そおなんですね!
今日初めてエコーや、診察をしましたが、流産してると言われたりするのが怖くて、一緒に病院に行ったのに、診察~エコーまで全て一人で行きました。ですが動画撮影できないなら次回からエコーに同伴してもらうのもいいかもと思いました。
ありがとうございます🙇♀️
まこ
わざわざありがとうございます!腹部エコーから同伴してもらうこと検討してみます!