※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
産婦人科・小児科

福岡の日赤病院での出産日赤病院で出産を考えているのですが、帝王切開…

福岡の日赤病院での出産

日赤病院で出産を考えているのですが、
帝王切開で個室で手出しどのくらいだったか教えて欲しいです🙏

帝王切開当日の立ち会いや面会が
どのくらいの時間できて、何人までできるのかも教えていただけると嬉しいです。

コメント

2児のMaMa💙🩷

すみません全然回答じゃないですが💦

立ち会いできる産婦人科知ってるんですが日赤病院での希望ですかね?!

• 👶🏻

👶🏻

こんにちは✨
    帝王切開でもですか!?

予定帝王切開でも受け入れてくれる希望の産院が見つけられなくて
    もう時間もないし日赤にしようか……とほぼ諦めの日赤でした🤣

• 1時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

こんにちは✨

帝王切開です!
    私上の子が緊急帝王切開で立ち会えるはずのお産が無理になって
    次は絶対立ち会って欲しいからトーラック挑戦する!!って言ってて一応帝王切開でも立ち会える産院探そ!で見つけました!

2人目妊娠して通ってたところ?の先生から貴方はコロナで帝王切開だったからトーラックするなら紹介するって言われて迷ってたら
    助産師さんから上の子との年齢差考えると帝王切開にきりかわる確率が高いって言われて

トーラック挑戦して帝王切開に切り替わったら立ち会えないor確実に帝王切開でも立ち会える

ってなった時に立ち会える帝王切開選びました!

片道50分かけて後期から通いました🤣
    結果2日早く陣痛来ちゃい緊急帝王切開になりました笑電話かけた時立ち会えないかもって言われましたが立ち会えましたよ!!

長々とすみません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

福岡ではないですが、
今年日赤で帝王切開、7日間個室(10万)、で5万戻ってきました🙂

• 👶🏻

👶🏻

こんにちは😻
    回答ありがとうございます‼️

本当ですか!!!
    個室でも戻ってくる可能性があるなんて😳
    面会とかはどうでしたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定帝王切開なら最初から最後まで保険適応で30万ちょっとですよ😌
    面会は当日術前〜術後1時間夫のみ
    翌日から1日1組(2名まで)30分
    でした。でも看護師さん時間見てるわけでもないし、普通に1時間とかいましたけど😂

• 43分前