産婦人科・小児科 双子出産費用についてお聞きしたいです!双子妊娠中で愛知県名古屋市の愛… 双子出産費用についてお聞きしたいです! 双子妊娠中で愛知県名古屋市の愛知医療センター名古屋第二病院(八事日赤病院)で出産予定です。 他の病院より高めと聞き、どれ程手出しが必要か少し心配です。。。 八事日赤で双子出産された方いらっしゃいます でしょうか? よければ費用を教えていただきたいですm(__)m 最終更新:3時間前 お気に入り 1 愛知県 出産費用 日赤病院 名古屋市 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 1日のみ10000円の個室、残り8日は8000円の個室で確か70000円でお釣りがきたと思います😊 ちょうど5年前です🙂 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント