はーまま
友達のパパも入ってますが、
前に聞いたら、マナーって言われました笑笑
がちゃぴん
娘が保育園の時、タトゥー入ってるお母さんは隠してなかったです!!!
そのお母さんは結構な数入っていたので隠せないといった方が正しいかもしれません😂
だからといって怖い印象などはなく私含め他のお母さんとも仲良くしてましたよ☺️
ままり
入ってる人は隠してますよ。
社会通念上言われなくとも隠してるんだと思いますが。
♡
同じバス停にいますが、確かに夏でも羽織りみたいなの着てますね☺️手首のとこから見えてるからあんまり意味ないかもだけど、一応隠そうとしてるのかなぁと思います🙆♀️✨見えてもなんも思わないですけどね☺️
aaa
幼稚園の迎えの時は車に乗せてくれるスタイルだったので先生にしか見えないから気にしなかったですが、行事の時は必ず夫婦揃って長袖長ズボンです。
先生には何も言われないですし、普通に見えてる保護者の人もいてそれは気にしないけど、
なんとなくの自分ルールです🤣
ままり
私の父が入ってて幼少期に嫌な思いをしたので、夫には見せるものではないと念押ししていつも見えない丈の服をきてもらってます😇
何かあった時嫌な思いするのは子どもなので🥲
はじめてのママリ🔰
急いでてサポーターを忘れてしまった時は完全に見えてしまってますが先生に特に言われたこともないですし態度を変えられたこともないです☺️
ただ普段は私がどうこうではなく、子供たちが何か思われたら嫌なのでサポーター付けて送り迎え行くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私が入ってますが幼稚園に行く時は隠してます。
バス通なのでその時はモロで出ますが先生方は何も言わないですね。
コメント