※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正したんですけど、前髪と耳上あたりまではしゃきピン!とツルツル…

縮毛矯正したんですけど、前髪と耳上あたりまではしゃきピン!とツルツルさらさら、でも耳下、肩辺りの髪が広がってるの、これ失敗ですか?それとも髪の長さ的に肩に当たって広がってしまってるとかですか?
縮毛矯正すると、千と千尋の神隠しのハクみたいにサラツヤになるイメージだったんですけど…

前髪はペタッとサラツヤ直毛になってて、耳下の方が広がってて嫌です😭縮毛してもらった後に、ドライヤーで乾かす前に濡れた状態で髪切って、ドライヤーで乾かしてからすいたり、段つけてた?んですけど、それで広がってしまってるのか…オーナーさんが切ってたけど仕上がりが残念です。

ちゃんと髪を大事にしていて、縮毛矯正、髪質改善が得意とうたっていて、レビューも低評価がなく、高評価が多かった美容院にしたのに😭23,000円したのに😭

皆さんなら、やり直ししてもらいますか?電話しますか?それともホットペッパーの口コミに書いて、店からもしやり直しの電話が来たらやる、という感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やり直してもらいます!
まず口コミするのは基本的に悪手だと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり直ししてもらえますかね?
    施術終わった段階で、美容師さんの中で本当は「失敗したな」とかわかりそうじゃないですかね…でも時間の関係で終わりにするしかないのはわかりますが…

普通に状況話せばやり直し出来ると思います?

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい

• 3分前