mikan
保育士してます☺️
手足口病や胃腸炎など流行ってもしょっちゅうならないですね😊
園で流行ってるときに一人なる保育士がいるかいないかです😊
保育士なりたてのときは色々病気になってましたが、何年か働くと免疫がついてきたのかもですね!私は睡眠をしっかりするようにしてます!
mikan
保育士してます☺️
手足口病や胃腸炎など流行ってもしょっちゅうならないですね😊
園で流行ってるときに一人なる保育士がいるかいないかです😊
保育士なりたてのときは色々病気になってましたが、何年か働くと免疫がついてきたのかもですね!私は睡眠をしっかりするようにしてます!
「先生」に関する質問
8歳娘の事です。長文、まとまりのない文章で申し訳ありません。ぜひアドバイスよろしくお願いします。 1歳児検診ですでにASDと診断が降りるほど癇癪やこだわり、感覚過敏が当時ひどかった娘。 3歳くらいから、癇癪、こだ…
子供が大きくなって手がかからなくなったら、10年後とかに「あの頃(今)に戻ってもう一回子育てしたい!もっと抱っこしておけばよかった」って切なく思うのでしょうか?💦 夫が単身赴任で、私は子供達と3人暮らし、実家…
年中の娘と2歳の息子がいて2人とも同じこども園に通っています☺️ 娘のクラスのママ友がいるのですが、そのママは子供が5人いて小2、小1、年中(娘のお友達)、年少、0歳です。 上2人も同じこども園に通っていましたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント