妊娠・出産 8wでつわりマシになった方いますか?昨日「ピーク来た…😭」ってくらい気持… 8wでつわりマシになった方いますか? 昨日「ピーク来た…😭」ってくらい気持ち悪かったのですが、なぜか今日昨日よりマシです😳 明日にはまた気持ち悪くなってるかもですが、このまま落ち着くのでは…?という淡い期待があります笑 🤮🐸だったけど早めにつわり終わった方、何週くらいで終わりましたか? このまま終わってくれ頼む〜〜〜 最終更新:2024年5月17日 お気に入り つわり 妊娠8週目 ママリ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6.7wピークの8wで落ち着き、10wからぶり返して続いてます🥲🥲🥲🥲🥲 5月17日 ママリ 終わったと思ったらぶり返しますよね…😭 びくびくしながら過ごします😭 ご無理なさらずお過ごしください〜! 5月17日 はじめてのママリ🔰 終わる事祈ってます!! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終わったと思ったらぶり返しますよね…😭
びくびくしながら過ごします😭
ご無理なさらずお過ごしください〜!
はじめてのママリ🔰
終わる事祈ってます!!
ありがとうございます😊