ココロ・悩み お隣さんのママさんと仲良しで定期的に子供同士で遊んだり去年は一度バ… お隣さんのママさんと仲良しで定期的に子供同士で遊んだり去年は一度バーベキューも誘っていただき一緒にしたのですがこのぐらいの関係性ならそろそろ妊娠してること話してもいいですかね? もうお腹もかなり出てて友達や児童館であったママさんに2人目?って聞かれるぐらいなのでたぶん気づいてそうな気はするんですけど🤔 お隣さんはお子さん3人居てもう産めない!って言ってたので妊活はしてないようです。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 仲良し 妊娠 友達 2人目 妊活 バーベキュー 児童館 ママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 安定期っていつでしたっけ? 安定期過ぎたらいいます! 5月17日 ママリ 安定期は16wからと言われてます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安定期は16wからと言われてます!