子育て・グッズ 今年度の4月から保育園へ入り、これから仕事復帰するのですが、私が住ん… 今年度の4月から保育園へ入り、 これから仕事復帰するのですが、 私が住んでる市では保育園に入った 翌月には復帰して下さいって感じです。 ですが、会社都合で6月から復帰して欲しい と言われたので、一応市にも許可を取りました ですが、また会社都合で7月復帰でどう?と 言われています。 もちろん、まだ復帰していないので 保育園には9時から16時の最短?で預けてます! これって大丈夫なのでしょうか…? なにかに引っかかったりしますか…? 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 夫 会社 仕事復帰 こー(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社はなぜ復帰を延期されるのでしょうか?😳 その理由次第な気がしますが… 5月17日 こー 現在仕事量が少なく毎週休業もしているのが延期の理由です…💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー
現在仕事量が少なく毎週休業もしているのが延期の理由です…💦