妊娠・出産 妊娠初期の下痢痛(下痢じゃなくても排便前の腹痛)ってよくあることです… 妊娠初期の下痢痛(下痢じゃなくても排便前の腹痛)ってよくあることですか?💦 痛みに弱いのと出血とかは無いですがやはり赤ちゃんが心配になっちゃって💦 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ わたしもありました!! 出ないのに下痢のような痛みでした。 次第に治まって、赤ちゃんも検診の度元気でしたよ☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 安心しました! 私もなかなか出なくて、踏ん張れないしただ痛いだけみたいになって😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
安心しました!
私もなかなか出なくて、踏ん張れないしただ痛いだけみたいになって😭