※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怪我をさせたことについて電話で謝罪し、直接でも謝罪したいが、失礼ではないか不安。幼稚園時代の経験から、正しい順序がわからず不安。今回は故意ではなく事故だったと先生から聞いた。

怪我をさせてしまったとき、
電話での謝罪→直接の謝罪したいのですが〜
で失礼ないでしょうか?

幼稚園時代は怪我をさせられても、させても、丁寧な対応が基本的にはなくて💦順序が正しいか不安です。
今回は故意ではなく、事故だったと先生から聞いています。

コメント

怪我まではいってないですが、うちも相手の子に危害を加えられた(こちらは故意です💦)時には、電話で丁寧に謝られ、直接お伺いしたいのですがいつがご都合良いですか?って聞かれました🤔
なので順序は間違ってないかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    実際にご自宅まで来られましたか?

• 5月17日

退会ユーザー

来ました😊
    怪我はしてなかったんですが、一歩間違うと生死に関わるようなことだったので、直接の謝罪はお断りせず受け入れました💦

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事連絡が取れ、故意ではないし直接の謝罪はいらないと断られました💦
    回答ありがとうございました!安心して話すことができました😊

• 5月17日