妊活 排卵検査薬の判定線が陰性でも薄ら線があるのと、真っ白の違いは何でし… 排卵検査薬の判定線が陰性でも薄ら線があるのと、真っ白の違いは何でしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 尿の濃度が薄いんだと思います😣 5月17日 ママリ コメントありがとうございます!そうなんですね💦終了線が出てれば判定は出来ているってことになるのでしょうか?🥲 5月17日 退会ユーザー ちゃんと出ていれば判定は出来てると思います😌 5月17日 ママリ 良かったです!ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦終了線が出てれば判定は出来ているってことになるのでしょうか?🥲
退会ユーザー
ちゃんと出ていれば判定は出来てると思います😌
ママリ
良かったです!ありがとうございます😊