コメント

yubloom
わかりますー😭
私も自分でも手をつけられない猛獣になります😓
でも命の母ホワイト飲むと少しですがマシな気がします!
良ければ試してみてください✨

はじめてのママリ🔰
イライラとかのアッパータイプには命の母ホワイトが効くと良く聞きますよ!

はじめてのママリ🔰
次の妊娠などお考えでしたら難しいのですが、私はそれで受診してピル飲むようになってかなりかなり落ち着きました。あの頃が嘘のようです😭
yubloom
わかりますー😭
私も自分でも手をつけられない猛獣になります😓
でも命の母ホワイト飲むと少しですがマシな気がします!
良ければ試してみてください✨
はじめてのママリ🔰
イライラとかのアッパータイプには命の母ホワイトが効くと良く聞きますよ!
はじめてのママリ🔰
次の妊娠などお考えでしたら難しいのですが、私はそれで受診してピル飲むようになってかなりかなり落ち着きました。あの頃が嘘のようです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに気休め程度でもいいので抑え米です😇
命の母ホワイト飲んでみようかな……🥲🥲
ほんとに悪魔降りてきてますよね😇乗っ取られてる?大丈夫?ってくらいイライラが止まらない:( '-' ):
yubloom
もう子供が言うこと聞いてくれないのも相まってブチ切れてます😭
あとで怒りすぎてごめんって子供たちに謝ってます🥲
ホント藁にもすがる思いで飲んでます😂