コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよー☺️クソすぎます☺️風俗行きたきゃ行けばだけど、病気もらいたくないからもう2度としないからって感じです☺️
妊娠中は何かあったらと思って一度もしませんでした。お身体大切にして下さいね❣️
はじめてのママリ🔰
それはそれは!子育ても大変ですね🥹お疲れ様です🥹分かりますーー良い時もたくさんあるけどむかつく時本当やばいですよね🥹私もちょうど今めっちゃイラついてて返信しちゃいました!笑
-
はじめてのママリ
本当今日何か一つ私に迷惑のかからない悪いことが起こりますよに🥹🥹
- 5月17日
ママリ🔰
女性がいちばんといっても過言じゃない 嫌な事を平気で言う男は本当に💩です。殺意湧きます😇🔪
-
はじめてのママリ
ほんとにクソですよね。ケロッとして朝話しかけてきたので最低限の会話しかしませんでした😇
- 5月17日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
うちの旦那昨日風俗通い発覚しました
その風俗調べたら70分28000円~
大金払って何人もの女性の体を
ベタベタ触ってベロベロ舐めて
挿入までしてて想像しただけで無理😇
普通に嫁以外も抱けるんですよ
気持ち悪すぎて今後は指一本
触れたくも触れられたくもないですね
はじめてのママリ
思っててもそれを口に出すところが浅はかで子供でイラつきます。しかもうちの旦那は絶対におれないのでさらにむかつきます☺️☺️
二度としないとかいうとあっそーじゃぁ風俗浮気OKってことねーってかんじで☺️☺️
テメェの子供を妊娠してんだよ!!!むかつくきえろ😊😊って思ってます
はじめてのママリ🔰
めっちゃいやですね☺️開き直るの本当だるいですよねーー屁理屈うざい☺️出産してから更にむかつくこと増えましたw
はじめてのママリ
なんとまあうち三人目なんです☺️☺️☺️普段はいいやつなんですが(ほぼ仕事で関わらない)相手の気分?気に触ると本当嫌いになります😇
妊娠も出産も子育てもメインでしたことないやつは黙って従えとしか思えないです😔笑
はじめてのママリ🔰
下に返してしまいました😅