子育て・グッズ 幼稚園で母親参観、父親参観がある園に通わせてる方おられますか?姪っ子… 幼稚園で母親参観、父親参観がある園に通わせてる方おられますか? 姪っ子の幼稚園がザ!幼稚園!って感じの所で、上記の参観がそれぞれあるそうです。 今時、、、と思ったのですが片親だけの世帯ってどうなるんですかね? そもそも両親揃ってないと入園できないとかそういうのがあるんですかね? 最終更新:5月17日 お気に入り 幼稚園 父親 入園 両親 うなる 姪っ子 ポップコーン(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 別の家族が参観しても大丈夫です! 5月16日 ポップコーン 別の家族とは、祖父母とかですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 父親参観で、母親が来てるご家庭も結構いるらしいです! 5月17日 ポップコーン そういうことですか! 5月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポップコーン
別の家族とは、祖父母とかですか?
はじめてのママリ🔰
父親参観で、母親が来てるご家庭も結構いるらしいです!
ポップコーン
そういうことですか!