コメント

退会ユーザー
コッコロは後ろ向きですか?私は使ってませんが、べビザの店員してた時にお客様につけ方教えてました!一通りつけた後にご自身の片膝を乗せながらもう一度シートベルトを緩みなく締めていくとある程度グラグラせず着けれると思います!
あとISOFIX対応のジュニアシート調べてみましたが、日本育児のトラベルベスト、サイベックスのパラスM-FIX位かなと思います!写真も載せておきますね。
退会ユーザー
コッコロは後ろ向きですか?私は使ってませんが、べビザの店員してた時にお客様につけ方教えてました!一通りつけた後にご自身の片膝を乗せながらもう一度シートベルトを緩みなく締めていくとある程度グラグラせず着けれると思います!
あとISOFIX対応のジュニアシート調べてみましたが、日本育児のトラベルベスト、サイベックスのパラスM-FIX位かなと思います!写真も載せておきますね。
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
日本育児の物の方が安価のようです!
まめ
今は前向きにつけています。
そんなコツ(?)があったんですね!
やってみますm(__)m
日本育児のは昨日発見したのですが、サイベックスは知らなかったです。
とても助かります!調べてみます(^o^)
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
コッコロは前向きならかなりしっかりつけれますよ!グラグラはほとんどしないぐらいに♪前向きでも片膝乗せながらの装着はとても有効なのでやってみると良いですよ😊