子育て・グッズ 子供が今日保育園で◯先生にお洋服(首周り)をグッと強く引っ張られて怒… 子供が今日保育園で◯先生にお洋服(首周り)をグッと強く引っ張られて怒られたと言っています。。せっかくママに買ってもらったお洋服なのに、、と。 理由を聞くと、◯先生がお花を摘んでたから私も摘んだ、そしたら怒られた、だそうです。 旦那は明日言うわって言ってますが皆さんならどうしますか😔? 参考にさせてください。 最終更新:5月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 洋服 先生 モッサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生とおなじようにママにやってみて、って再現してもらいましたか? 5月16日 モッサ コメントありがとうございます。 子供が自分の服で再現してくれました。。 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
コメントありがとうございます。
子供が自分の服で再現してくれました。。