子育て・グッズ 13日にRSウイルスと診断され、40℃の熱が続きましたが、今日ようやく熱が… 13日にRSウイルスと診断され、40℃の熱が続きましたが、今日ようやく熱が下がりました😭 咳が常に出ており、食事中も咳が出ているので、ほとんど食事が摂れていない状態です 。 呼吸時にゼーゼーといっているので、明日受診しようか迷っているのですが、RSウイルスは、咳がひどいとも聞くので、明日は様子を見て、咳が続くようなら土曜日の受診でもいいのかなあと思うのですが、皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 食事 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がってよかったですね。咳のひどさよりも、ゼーゼーして酸素不足になってないかが重要みたいで。 明日受診した方が良いのかなと思いました!薬が追加されたり、必要時は吸入するかなと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント