コメント
はな
うちは代表の番号にかけてもらって部署につないでもらってます!
うちは直通の番号は教えたらダメとなってるので🙌
はじめてのママリ🔰
私も代表番号です。
緊急連絡票に、〇〇科〇〇に繋いでください。と記入してます。
はな
うちは代表の番号にかけてもらって部署につないでもらってます!
うちは直通の番号は教えたらダメとなってるので🙌
はじめてのママリ🔰
私も代表番号です。
緊急連絡票に、〇〇科〇〇に繋いでください。と記入してます。
「保育園」に関する質問
【保育園での真冬のアウターについて】 通っている保育園で、できるだけアウターはダウンのようなモコモコしているものは避けて欲しいと言われました😳 着膨れしないようなアウターで真冬も暖かいものでおすすめありませ…
子供の保育園の敷き布団が使いすぎてぺたんこになったので、バースデイに売ってあるお昼寝布団を買ったのですが、上の生地が毛布のようにふわふわでこのまま寝かせたほうが絶対気持ち良いのでそうしたいですが、多分一般…
週末に子供の発熱でお休みを頂き週明けに出勤した時の話です。 子供の体調不良でお休みの連絡を入れると一つ返事で良いですよと言ってくれる社長なので、すごく助かっています。 出勤した時に「お子さん大丈夫?」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり代表番号ですよね。
初めてお迎えの連絡があったのですが代表番号には全く繋がらず、私の携帯にも連絡はありましたが仕事中は持ってないのでわからず…
結局旦那の職場に連絡が行きお迎えに行ってくれました😅
残業になってしまい保育園に連絡しなきゃ!と思ったらお迎え行ってたのを知り、先生からも繋がる番号にと言われましたがどうしたらいいものかと思っていました。
本当に繋がりにくいんですがしょうがないですよね…
旦那に連絡が行ったら、旦那から代表番号に鬼電してもらおうと思います😇