子育て・グッズ スーパーでかぼちゃを欲しがる息子が可愛くて、かぼちゃを買いました。今日はかぼちゃシチューにします。 スーパーでグズり出す息子、、。 こんなとこでやめてくれ〜と思いながら どうせお菓子が欲しいてグズりよるんやろな〜と 思ってどうしたん?って聞いてみたらかぼちゃ指さして かぼちゃ欲しいって、、🤣🤣 可愛すぎてかぼちゃ買いました🎃 今日はかぼちゃシチューです🤍(笑) 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 息子 お菓子 かぼちゃ 指さし ママ コメント y ほっこりしちゃいました🎃💗 お菓子じゃなくかぼちゃがすきなんて、健康的ですね❤️🔥 うちの地域は今日寒いぐらいだったのでかぼちゃシチューうらやましです🤣 5月16日 ママ かわいいいい!ってなりました(笑) しかも同じようなかぼちゃがいっぱい並んでるのに私が適当に取るとそれ嫌!って言われて結局息子に選んでもらいました(笑) こっちは今日は陽は強いけど風強くて暑いか寒いか分からない日でした😲 5月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
かわいいいい!ってなりました(笑)
しかも同じようなかぼちゃがいっぱい並んでるのに私が適当に取るとそれ嫌!って言われて結局息子に選んでもらいました(笑)
こっちは今日は陽は強いけど風強くて暑いか寒いか分からない日でした😲