ココロ・悩み 3歳児のわがまま、突然の発狂、怒るなど何とか精神を抑えようとしていま… 3歳児のわがまま、 突然の発狂、怒るなど 何とか精神を抑えようとしていますが、 疲れましたー😭 こんなもんでしょうか やはり、育て方、私に似てしまったのかな 今日、幼稚園から帰ってくるなり 靴が脱げないとブチギレ、 洋服を脱ぐまで20分くらい かかりました。 今日は、避難訓練で、怖かったらしく、 外にも出ずで、発散できなかったような感じで、 気持ちを受け止めてあげたのですが、 その後公園で、遊びました。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 3歳児 ブチ 幼稚園 洋服 育て方 遊び 靴 公園 みかん(4歳7ヶ月) コメント ままりちゃん 3歳、まさにそんな感じです😂 6月で4歳になりますが、だいぶよくなったけどまだ意味の分からんイヤイヤや、ブチ切れたりとか多々あります💦 早くなくなってくれるといいですよね🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント