子育て・グッズ 保育園から帰宅後、お風呂までの間は洋服と靴下脱がせてパンツと肌着だ… 保育園から帰宅後、お風呂までの間は洋服と靴下脱がせてパンツと肌着だけでうろちょろさせてるのですが、可哀想ですかね?笑 同じような方います?部屋着着せた方がいいですか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 保育園 お風呂 洋服 肌着 パンツ 靴下 🦖👶✨(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 夏は肌着とパンツです🤣 いまは寒かったり暑かったりで風邪ひいてもらっては困るので着せてます🤣 5月16日 🦖👶✨ 同じような方いてよかったです😂😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
同じような方いてよかったです😂😂