ココロ・悩み バス遠足があります最高気温が30℃の予報ですお弁当が心配で冷凍食品の… バス遠足があります 最高気温が30℃の予報です お弁当が心配で 冷凍食品の自然解凍入れまくろうと考えてます 保冷剤しっかりしたものを アイスが半日溶けないみたいなものを… 考えてるのですが それ入れたら 自然解凍にならないですよね? 自然解凍のものいれたら 保冷剤はどうしてますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り お弁当 バス 食品 アイス 冷凍 遠足 解凍 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤は普通に売っている小さいの1.2個とかで全然いいかなと🙌 お弁当も日があたる場所に置いたりはしないですし、逆に冷えすぎたお弁当は美味しくないですし💦 5月16日 タルト ありがとうございます そうなんです 冷えすぎるとやばいですよね 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます そうなんです
冷えすぎるとやばいですよね