妊娠・出産 予定日が過ぎても陣痛がないので、マグミットがなくなる土曜日に検診に行っても問題ありませんか? ついに予定日が来てしまいました。。。 が、全く産まれる気配がありません😂 月曜日の検診で「陣痛来なかったらまた1週間後に来てね」と言われたのですが、金曜日で処方されてたマグミットがなくなってしまうので土曜日に検診に行こうと思うのですが問題ないですよね? 最終更新:5月17日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みなみ 問題ないと思います! 私、スピード出産だったんですけど階段上り下りとスクワットと家中の掃除でぐんとお産が進んだので早く産みたい!って思ってたらやってみてください✨ 頑張ってくださいね!! 5月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! スクワット、ウォーキング、船漕ぎ体操などやってるんですが全然です😂 今日は家の階段を上り下りしてみようと思います! 5月16日 みなみ のぼせない程度にしっかり湯船に浸かるのもお産進みますよ♥️無理しないでくださいね!! 5月17日 はじめてのママリ 冷えも良くないと聞いて毎日湯船に浸かってるんですけどね😂 陣痛来なくても、子宮口くらいは少しづつ開いててほしいです。笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スクワット、ウォーキング、船漕ぎ体操などやってるんですが全然です😂
今日は家の階段を上り下りしてみようと思います!
みなみ
のぼせない程度にしっかり湯船に浸かるのもお産進みますよ♥️無理しないでくださいね!!
はじめてのママリ
冷えも良くないと聞いて毎日湯船に浸かってるんですけどね😂
陣痛来なくても、子宮口くらいは少しづつ開いててほしいです。笑