※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠24週目で予定日が12/1なんですけど、まだ何もベビー用品を準備して…

妊娠24週目で予定日が12/1なんですけど、まだ何もベビー用品を準備してないんですけど、いつくらいに準備した方がいいとかありますか!?

コメント

あやり

予定日同じです☺️
私も何も買ってないです💦家が狭くて買ったものあまり置けないので9月か10月ごろに買おうと思ってます!

• あやり

あやり

12/1です☺️
    11月だといつ産まれてもいい時期に入ってしまうので、9月ごろからめぼしつけておいて10月には揃えたいなって思ってます✨

• 53分前
  • あやり

あやり

そうですね😊初産だとわからないことだらけで、不安ですよね💦

• 50分前
  • あやり

あやり

私もめちゃくちゃ心配性です💦心穏やかに過ごしたいですが、急に不安に襲われます😭
    性別まだ確定してないですか☺️?

• 47分前
  • あやり

あやり

女の子なんですね楽しみですね😊✨
    お互い心穏やかに過ごせますように☺️

• 44分前
  • m

m

え!同じなんですか😳❕
    そうなんですねわかりました!ありがとうございます🥹♡

• 54分前
  • m

m

お互い何事もなく無事に産みましょう‼️私も9月頃にある程度買う物を見ておこうと思います!

• 52分前
  • m

m

ほんっとに不安です、。笑
    私なんか心配しすぎて先生から大きな病院紹介しましょうか?と言われました爆笑

• 49分前
  • m

m

えほんとにそうなんですよねわかります。性別は女の子でいいと思いますって言われたので女の子です!!

• 46分前
  • m

m

そうです!頑張りましょう!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

お腹が大きくなる前にある程度の物は揃えました😊
オムツやミルクはかぶれたりする可能性があるので産まれてから通販で買いました✌️

• m

m

何ヶ月の頃だったかわかりますか、?

• 1時間前
  • m

m

わかりました!ありがとうございます🥹♡

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお腹大きくなるの遅めだったので7~8ヶ月辺りから準備しました!

• 58分前