3Rmama
主人が二階に連れてた時に階段の半分(7段くらい)から娘が落下(T_T)曲がっている階段の為どんな落ち方したか分からず慌てて病院へ行きました。
おでこにでっかいたんこぶがあるのに駆けつけた時は仰向けだったのでとても心配でした。
夜だから救急で待つ間に娘は寝てしまい先生達(夜だからかとても若い先生)には意識しっかりしてますか?と聞かれるしCTの結果小さな血腫が見えるとか(T_T)家に帰って片時も目を離さないようにして朝一の診察を受けるように言われました。
朝の6時にその後どうですかの電話もあってもうビビりまくってたのですが・・結局何もなし(ーー;)
先生は娘を見て「あ!元気そうだね!大丈夫!」で終わりでした。。
子供って意外と強いですよね。
打ち切れてたら縫うなどの処置があったかもしれないので怖いですが(T_T)早くよくなりますよーに!

かなちょ
良くあります
今日は椅子から転落して頭をぶつけました((.;゚;:Д:;゚;.))
動くようになると毎回何かしらありますね…
骨折してるなら熱が出ますし痛がると思います
ケロっとしているなら病院で言われた通り様子見で大丈夫ですよ(๑′ᴗ‵๑)

mana
2Rmana+αさん☆
御回答ありがとうございます!
それは大変したね(´;ω;`)
ほんとこわいですね…
CTとられたんですね!
うち8ヶ月だからとるのをおすすめしないと言われました(´;ω;`)
4時間経っていつもと変わらずだったら問題ないそうです(´;ω;`)
とくに薬や処置はなかったです!
ありがとうございます!(*ˊૢᵕˋૢ*)

mana
かなちょさん☆
御回答ありがとうございます!
椅子からですか!
焦りますよね(´;ω;`)
ホントですね。ケガはつきものといいますが、びひっちゃいます(´;ω;`)
本人今現在動き回っておりますw
コメント