旦那との喧嘩で寝不足になり、仲直りしたのに旦那がまだ怒っている状況について相談したいです。喧嘩が長引くことについて、皆さんはどのくらいで終わりますか。
旦那と喧嘩してヒートアップしすぎて睡眠時間2時間😭
旦那も私も仕事ですけど、少し早めに起きておにぎり作っていつも通り接しようと思ったけど旦那は怒ったまんま。
仲直りしたのに💥
お互い寝不足できついし、ただでさえ夜間ミルクで寝不足なのになんで旦那だけきつそう眠そうアピールすんだよ💢
みなさん喧嘩した時どのくらいで終わりますか?
ヒートアップ(私が)したら長くなり深夜から4時ぐらいまでありました😭
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
ママリ
私はその場で終わらすので大体5分以内です。笑
喧嘩というかちょっと揉める程度です。
本気の喧嘩したとしても必ず翌日旦那がいってきますの😗してから仕事いくのでそれで仲直りしてますね。
お互い切り替え早いです😂
はじめてのママリ🔰
最高2日でした!
向こうはその間もずっと謝ってきますが
こっちの気が収まらないので笑
でも基本はその日に終わらせるようにしてます
アイ
普段けんかしないのですが、息子へのしつけを絡んだことを発端にめちゃくちゃ言い合います!
お互い別人になります。
私はその日のことは、その日で終わらせたいです。
が!
旦那は自分が納得するまで
次の日まで持ち込んだり。謝ったり、良かれと思って話し合いに持っていこうとしても拗ねた子供みたいに意地張ってます。
じゃあどうすりゃいいんだよってなりますが、もやもやしたまま自然と日常に戻ってます。。。
はじめてのママリ🔰
最高1週間でした💦
その間は一切会話無し、夕飯もそれぞれ…でした
コメント