ママリ
私はその場で終わらすので大体5分以内です。笑
喧嘩というかちょっと揉める程度です。
本気の喧嘩したとしても必ず翌日旦那がいってきますの😗してから仕事いくのでそれで仲直りしてますね。
お互い切り替え早いです😂

はじめてのママリ🔰
最高2日でした!
向こうはその間もずっと謝ってきますが
こっちの気が収まらないので笑
でも基本はその日に終わらせるようにしてます
ママリ
私はその場で終わらすので大体5分以内です。笑
喧嘩というかちょっと揉める程度です。
本気の喧嘩したとしても必ず翌日旦那がいってきますの😗してから仕事いくのでそれで仲直りしてますね。
お互い切り替え早いです😂
はじめてのママリ🔰
最高2日でした!
向こうはその間もずっと謝ってきますが
こっちの気が収まらないので笑
でも基本はその日に終わらせるようにしてます
「旦那」に関する質問
私は二人の子供がいます、1人が6歳でもう1人は2歳です。 2歳なのでいたずらさかりで、なんでもいたずらします。 私は怒るんですが義両親も怒り、義両親は手がでます。 私は義両親に叩いてもまだ意味がわからないですよ…
母子家庭の方に質問です🥺 母子手当は、旦那名義の賃貸に住んでたら もらえませんか? 離婚するかもしれなくて、 旦那が出ていってくれるので、そのまま私たちは 家に残り 旦那が家賃を払ってくれます。 3階建ての賃貸…
生後2日目で二重っぽい線はあるけど目を開けるとがっつり一重です👁旦那がぱっちり二重、私が元々大きめの一重→自然に奥二重になりました。 浮腫が無くなったら線がある二重になりますかね???☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント