3年B
私は二人帝王切開しました。
回復したかなーと感じ始めたのは1カ月すぎてからですね。昔は3週すぎて床上げしましょう、なんて言われてたようですが、私は3週すぎはお腹の痛みや出血もありました。
上の子の世話や行事、幼稚園関係などでどうしても動かざるをえなく無理してましたが、大変でした。
回復は個人差があるので疲れを感じるようであれば、休める時に休養をとるといいかもしれませんね。
お大事に^_^、お互い育児がんばりましょ〜!
3年B
私は二人帝王切開しました。
回復したかなーと感じ始めたのは1カ月すぎてからですね。昔は3週すぎて床上げしましょう、なんて言われてたようですが、私は3週すぎはお腹の痛みや出血もありました。
上の子の世話や行事、幼稚園関係などでどうしても動かざるをえなく無理してましたが、大変でした。
回復は個人差があるので疲れを感じるようであれば、休める時に休養をとるといいかもしれませんね。
お大事に^_^、お互い育児がんばりましょ〜!
「出産」に関する質問
7年ぶりの出産になります 育児ルール?がめっちゃ変わったことってありますか?😂 特に上の子で育てられたので そこまで気にはしてないんですが。 四種混合→五種混合になった 掛け布団ではなく、スリーパーが主流? 保湿…
新生児がいて、感染症が流行った場合 上の子の保育園をお休みさせますか?🥺 先月出産し今は育休中で家にいます。 インフルエンザが流行り始めていることもあり、 クラスで流行し始めた場合に 登園自粛するか迷っていまし…
母乳実感の哺乳瓶が以前出産した時と変わっている気がしてるのですが変わってますよね? また、一応哺乳瓶だけ取っといているのですが、今売っている母乳実感の乳首で前の母乳実感の哺乳瓶使えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント