とも
これめちゃくちゃ良いです!ワンオペに重宝してました😊
はじめてのママリ🔰
ワンオペに最適ですよ🫶
これのチェア版も持ってます!
ぴ
買った方がいいです!🥹🥹🥹
ワンオペの味方
ママリ
使ってます〜!
冷たくならないし、少しお湯溜まるようになってるので赤ちゃんも寒く無いので😊
ゴルゴンゾーラ
これ使ってました!
めっちゃ重宝しました☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになるとすぐ脱出されると友達に教わり、アップリカのバスチェア使ってます!
とも
これめちゃくちゃ良いです!ワンオペに重宝してました😊
はじめてのママリ🔰
ワンオペに最適ですよ🫶
これのチェア版も持ってます!
ぴ
買った方がいいです!🥹🥹🥹
ワンオペの味方
ママリ
使ってます〜!
冷たくならないし、少しお湯溜まるようになってるので赤ちゃんも寒く無いので😊
ゴルゴンゾーラ
これ使ってました!
めっちゃ重宝しました☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになるとすぐ脱出されると友達に教わり、アップリカのバスチェア使ってます!
「お風呂」に関する質問
1ヶ月以上ワンオペ中の方、ワンオペしたことある方に質問です。 旦那が2ヶ月出張に行きました。本日5日目です。 うちの旦那は、平日9:00に家を出て16:30には帰ってきていました。 仕事に行く前に見ててもらって、朝ご…
まだしっかりした発語なくバイバイも手をブンブン振るか逆さま、応答の指差しなし。あと1ヶ月で2歳になり、市から連絡きます。比べちゃいけないとは思ってますが心配です😢 歌はうまくないけど、トントンやキラキラ、やさ…
【2人以上のワンオペ風呂について】 5歳年中と1ヶ月の子がいます。 上の子は日中保育園に行っており、明日からワンオペで送迎〜お風呂、ご飯まで行う予定でスケジュールで悩んでいます。 お迎えは大体16時〜17時の間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント