コメント
ちゃむ
めちゃめちゃ分かります、、
特に妊婦の時はキツかったです💦
週1で食品まとめ買いしたり、月1で日用品まとめ買いする時なんかもう地獄です、、
下来たのに上に忘れ物した時とか、下来たのに子供にあれ持ってきてこれ持ってきてと言われまた上に行き
1日何回上り下りしてるんだろう😂
ちゃむ
めちゃめちゃ分かります、、
特に妊婦の時はキツかったです💦
週1で食品まとめ買いしたり、月1で日用品まとめ買いする時なんかもう地獄です、、
下来たのに上に忘れ物した時とか、下来たのに子供にあれ持ってきてこれ持ってきてと言われまた上に行き
1日何回上り下りしてるんだろう😂
「住まい」に関する質問
家の横のちびっこ広場でのボール遊びについて。 フェンスが大人の腰くらいの高さしかなくて、ベンチしかないような狭い公園があるのですがそこで毎日ボール遊びされてて、我が家のベランダの壁に当てられたり、敷地にボ…
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感しかないです😂
絶賛妊婦なのでお腹張るしきついです😩
買い物も億劫になりますよね、、
下の子産まれたら余計に大変そうだなと思っています、、