コメント

ママリ
かっぱえびせんもダメですか?
1歳からの薄味のでうちは試しました🦐

ガオ
お菓子が食べれてアレルギーでないのなら特に伝えなくていいと思います🤔
うちも家では食わず嫌いなものたくさんありますが保育園では食べたりします👌

はじめてのママリ🔰
うちの子は甲殻類アレルギーですがかっぱえびせんは食べられます。
海老の入った茶碗蒸しの汁1滴で症状出るので海老そのものではなく汁で試してみてはいかがでしょうか?
ママリ
かっぱえびせんもダメですか?
1歳からの薄味のでうちは試しました🦐
ガオ
お菓子が食べれてアレルギーでないのなら特に伝えなくていいと思います🤔
うちも家では食わず嫌いなものたくさんありますが保育園では食べたりします👌
はじめてのママリ🔰
うちの子は甲殻類アレルギーですがかっぱえびせんは食べられます。
海老の入った茶碗蒸しの汁1滴で症状出るので海老そのものではなく汁で試してみてはいかがでしょうか?
「先生」に関する質問
子どもが初めての場所では緊張が強く先生に甘えてしまうようで来月遠足があるのですが 個別フォローが必要な状態になれば連絡するので迎えに来てください、子どもにも遠足についてどう思うか家で聞いておいてください、と…
小学校の靴箱近くのドアが開けっぱなしな事についてです。 少し気になりました。 公立小学校に通う子供がいます。 昨日、学校で先生と相談事がありお約束をしてました。 私が11時頃に学校に着きました。 気付くと児童た…
やっぱり幼稚園の方が、教育系しっかりしてるんでしょうか? 保育園の候補も決められないし、幼稚園か保育園かすら決められてません。 来年4月復帰で下の子いるので、保育園にした方がいずれ同じ園に通えてラクですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
エビの成分の入ってるようなお菓子エビやカニと同じ製造場所で作ってるようなお菓子などは食べれてますがエビフライなどを作ると食べてもらえなくて💦