妊活 排卵検査薬で、排卵日2日前で男の子だったよって方、検査薬でどれくらいの線の濃さの時にされましたか?? 排卵検査薬で、排卵日2日前で男の子だったよって方、 検査薬でどれくらいの線の濃さの時にされましたか?? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 強陽性の時でした! そしてその2日目に陰性(排卵)でした! 私はいつも強陽性出てから2日目に排卵します! 5月16日 はじめてのママリ🔰 強陽性→強陽性→陰性の 強陽性の1日目にタイミングとったかんじですか?? 5月16日 mayuna そうです! 5月16日 はじめてのママリ🔰 産み分けゼリーとか使いました?? タイミングって何日おきにされてました?(生々しい話で申し訳ございません) 5月16日 mayuna 産み分けゼリーは使っていません! 産み分けしてた訳じゃなくて、排卵2日前にタイミングとったらたまたま男の子だったという感じです! 妊娠した周期はその2日前の1回だけでした! それまでの妊活してた周期は、 何日おきとかじゃなくて、2日と1日前連日でタイミングとってました! 因みに2人目は前日と当日で女の子でした😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 2日前だと女の子、当日だと男の子ってよくネットでみますが、こればっかりはわかりませんね🥹🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性→強陽性→陰性の
強陽性の1日目にタイミングとったかんじですか??
mayuna
そうです!
はじめてのママリ🔰
産み分けゼリーとか使いました??
タイミングって何日おきにされてました?(生々しい話で申し訳ございません)
mayuna
産み分けゼリーは使っていません!
産み分けしてた訳じゃなくて、排卵2日前にタイミングとったらたまたま男の子だったという感じです!
妊娠した周期はその2日前の1回だけでした!
それまでの妊活してた周期は、
何日おきとかじゃなくて、2日と1日前連日でタイミングとってました!
因みに2人目は前日と当日で女の子でした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2日前だと女の子、当日だと男の子ってよくネットでみますが、こればっかりはわかりませんね🥹🥹