コメント
ママ
わかります〜家の裏のスーパーに行くのも面倒なくらい気付けば出不精無気力になってます😛笑
でも娘さん妊娠を機にパパっ子になったわけじゃないと思います〜お姉ちゃんになる準備で頑張ってるように思います。ほんとはママに甘えたいはず。
ママと2人になったとき甘えてくる娘を見て泣きそうになることがよくあります。。
妊婦は精神的にも疲れますよね🥱今はとことんぐーたらするしかないですよね😆
私は行く予定もないですが、ディズニー新エリアの情報見たりして楽しんでますwいたいやつw
ママ
わかります〜家の裏のスーパーに行くのも面倒なくらい気付けば出不精無気力になってます😛笑
でも娘さん妊娠を機にパパっ子になったわけじゃないと思います〜お姉ちゃんになる準備で頑張ってるように思います。ほんとはママに甘えたいはず。
ママと2人になったとき甘えてくる娘を見て泣きそうになることがよくあります。。
妊婦は精神的にも疲れますよね🥱今はとことんぐーたらするしかないですよね😆
私は行く予定もないですが、ディズニー新エリアの情報見たりして楽しんでますwいたいやつw
「ココロ・悩み」に関する質問
この連休旦那は仕事です 基本私も仕事をしていてこの連休は休みで自宅保育してますがもうしんどくて仕方がないです 娘はほんとに色んなことに興味があってすぐに走っていってしまうしよく喋るのでずっと喋ってますそれが…
普通の生活が難しい😢自分の気力が無い。育児放棄になりそうで怖い... 自分が、精神的に子供だったり、人生辛いと思ってる気持ちを長女が体現してしまってる感じがする 長女の熱が下がらず9日目。 食欲もなくて、ずっと…
たまーに起こるんですが 体が変な感じ。 頭がサーって血の気を引くような❓キューってなるような?。 吐き気ってより嗚咽が起こる。 脳梗塞の前触れなんでしょうか? 病院に聞いても異常見られないからわからない。と😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
娘が我慢して夜密かに泣いてたの見てすっごい胸が痛くなったことがありました😭
切迫だけどどうしても幼稚園の準備とかで動かなきゃいけないときにグタグタしてるとついつい子供に怒ってしまったり娘には嫌な思いさせてると思います😭
下の子生まれたらなるべく上の子にも気を配れるようにしたいです😭
ディズニーいいですね😍
いつか行きたいです✨
旦那抜きで←
出産して落ち着いたら行けそうなところ調べてみて妄想して楽しみたいと思います😍