コメント

ママリ
子どもみたいですね😂
片時も離したくないゲーム…
ご飯準備やらなにやら、朝からはやめて欲しいです!
私でもいいます!!🙂↕️
ママリ
子どもみたいですね😂
片時も離したくないゲーム…
ご飯準備やらなにやら、朝からはやめて欲しいです!
私でもいいます!!🙂↕️
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対してイライラがおさまりません… ①子供が目の前で喧嘩をしても注意しない。 ②近所の方に挨拶されても返さない。 ③先生や助産師さんの話を聞いている時に腕を組みなぜか上から目線。 とにかく上記に対してイラ…
来月結婚記念日!!!! 3年記念です。 付き合って3年に入籍をして 結婚して3年ある意味節目というか 少し特別な気がしています。 1泊でも旅行行けたらいいのですが、 繁忙期なので、難しいです。 なにかプレゼントをし…
「お前はいつまでも変わらない」って言われたけど 子供3人いて8.2.1歳で死ぬほど大変なんだから お前と、お前の両親がゴルフ誘ってくんのやめろよ。 私じゃなくてお前らが変われよ。お前らがゴルフやめろよ こっちは仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
みしゅ
回答ありがとうございます😭
朝から晩までゲームです🫠
朝は戦争なので、本当にやめてほしい笑ゲームしてなかったらテキパキ動けるはずなのに…🤣
仕事だからお子との時間は短くなっちゃうじゃないですか。だからその時間はお子と触れ合ったり遊んだりして欲しいのですが、抱っこしててもゲームしたりするんですよね…。ちゃんと見といてよーと言っても見てる、、と🤣抱っこで寝かしつけする時もゲームですよ!?そらお子も寝ない…ちゃんと向き合ったら寝てくれると毎度伝えましたがゲームはたまにやめるくらいでした😡
なんなのこれ本当🤣
我が家の長男大変です😛
ママリ
子どもコミュニケーションとって欲しいですよね!
膝に抱っこしてるのに携帯いじったりしてると「おい!その瞬間見逃して後で悔やんでも知らねーぞ!」と思いながらも溜まっていくイライラ🙂↕️笑
てか寝かしつけの時もゲームってもはや依存ですね…
ほんとに子供育てる以上に旦那にストレスかかる…
みしゅ
そうです😭
ほんとにそうなんです😭
依存ですよね😇😇😇