娘が夜中から今まで1時間ごとに吐いてるんですけど熱はなさそうです。考えられる原因ってなんですかね😭
娘が夜中から今まで1時間ごとに吐いてるんですけど熱はなさそうです。考えられる原因ってなんですかね😭
- ママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

もっふぃ
胃腸炎ですかね💦
水分与えたり何も口にしてないのに吐いてるかんじですか⁇
もっふぃ
胃腸炎ですかね💦
水分与えたり何も口にしてないのに吐いてるかんじですか⁇
「産婦人科・小児科」に関する質問
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
2日前くらいのお茶を寝室に置きっぱなしにしてしまってそれを夜喉が渇いて飲んでました!
腐ってたんですかね😭
もっふぃ
どれくらいの量や間隔で飲んでいたか分からないのでなんともですが、胃腸炎などで吐いてる時に水分取ると余計吐き気を引き起こすのでそれで吐いていた可能性高いと思います💦
吐いてから1時間は何も口にせず様子見て、1時間後からスプーン一杯の水、一口から始める感じです!それをやってみて何も与えてないのに吐いてる脳の病気とか食中毒とかも考えられるので急いで受診した方がいいのかなと💦
ママリ
2ヶ月前くらいに胃腸炎やった時は熱出たんですけど今回出なくて前回と違う感じがして他に原因あるんじゃないかなって思ってました😭
病院行ってみます😭