コメント
初めてのママリ
今生後2ヶ月の子がいますが1ヶ月の時はよくありました😂お尻拭きで肛門を拭いたらガスと一緒にうんちも出たり足を上げたらうんちが出たり😂
男の子なのでオムツ開けて解放されたらおしっこ飛んできたり
まだ頻回にうんちが出る時期なので仕方ないかなと思います😊
そのうち1日に出る回数も少なくなってまとまって出るようになるので癖になることはないと思いますよ☺️
3人育ててますが赤ちゃんの時は大体オムツ開けるとうんちやおしっこのタイミングで慌ててました🤣
初めてのママリ
今生後2ヶ月の子がいますが1ヶ月の時はよくありました😂お尻拭きで肛門を拭いたらガスと一緒にうんちも出たり足を上げたらうんちが出たり😂
男の子なのでオムツ開けて解放されたらおしっこ飛んできたり
まだ頻回にうんちが出る時期なので仕方ないかなと思います😊
そのうち1日に出る回数も少なくなってまとまって出るようになるので癖になることはないと思いますよ☺️
3人育ててますが赤ちゃんの時は大体オムツ開けるとうんちやおしっこのタイミングで慌ててました🤣
「オムツ替え」に関する質問
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
もうすぐ生後5ヶ月です。 ここ2時間近く10〜20分おきに「うわぁぁぁん」という感じに泣きます。今までも寝泣きみたいなのがあったりしましたが、少しすると自然と泣き止んで寝ていました。 今日は泣き止まずトントンいつ…
年子育児中です。 下の子が生まれてから上の子(1歳4ヶ月)の自我が出てきました。 ご飯食べない、もっと遊んで欲しい構ってちゃんetc....それは良いのですが、 チャイルドシートもベビーカーも拒否で男の子だからか力も強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sim
安心しました!!!!今日も手を滑り込ませたらその上にされたのでもう、、、このまま怯えながらオムツ変えるしかないか?と思ってました😓
成長の過程ですね!ありがとうございます!