コメント
はじめてのママリ
もともと2週間検診のない病院だったので行ってないです!
往復4時間だったら赤ちゃんも自分もしんどいのでいかないと思います💦
はじめてのママリ
もともと2週間検診のない病院だったので行ってないです!
往復4時間だったら赤ちゃんも自分もしんどいのでいかないと思います💦
「検診」に関する質問
2歳めちゃくちゃお喋りしますが、はっきり話せません。 去年4月から保育園に通っており、去年6月からの滲出性中耳炎がもう1年治ってません。 今年1月右耳、今年3月左耳を鼓膜切開しましたが、鼓膜切開しても鼓膜に水が…
テペ(スプリーム)という歯ブラシを歯医者さんでプレゼントで頂きました。大人用です。 使って凄く良かったので買いたいのですが歯医者さんだと1本いくらくらいする歯ブラシかわかりますか? 定期検診しばらく行かないので…
7ヶ月の子どもの歯が1本生えてました!!!! 結構歯茎から出てわりとしっかり目に生えてました! 先月上の子歯の定期検診に行ったときに、 歯茎から少し見えているような?という話をしたら、 生えてきたら来てもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間検診がないところもあるんですね!
やっぱり4時間はしんどいですよね、、、心配性の性格もあり、いろいろ見てもらいたいことあるけど息子のこと考えたらきついよな〜と😢