ママリ
下の子の満3は普通にただお話するだけなので私服で来てください!と太文字で書かれてたので普段着ている服装で行きました笑
上の子の時は綺麗めな服装で行きました😆
ママリ
下の子の満3は普通にただお話するだけなので私服で来てください!と太文字で書かれてたので普段着ている服装で行きました笑
上の子の時は綺麗めな服装で行きました😆
「幼稚園」に関する質問
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
3歳からの子供を置く環境について悩んでいます。 現在: 2歳半、2歳から企業主導型保育園に通い始め、この春から転園し公立保育園に通っています。 自宅から2kmほど離れたところに幼稚一体型のこども園があり、 3歳…
年中になって、幼稚園行く前に、思い出すと年少の後半ぐらいから、幼稚園嫌だーと言う息子です。 だだをこねるまではいかないのですが、最近行く前のに幼稚園いやーと言います(。>﹏<。) このようなものなのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント