お仕事 仕事復帰前の面談で、産前働いていた職場が人手は足りている状態で逆に… 仕事復帰前の面談で、産前働いていた職場が人手は足りている状態で逆に人件費を削減をするべきなんだけど…と上司から相談をされ、人手が不足している方に異動をして欲しいと言われたら、異動するのが普通なんでしょうか…? 年中無休の仕事、時短正社員で日祝は休み、異動はしたくない… はわがまま過ぎるんですかね… 最終更新:5月16日 お気に入り 上司 時短 職場 仕事復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員なら配置転換はあり得る事なので普通かと思います😓 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます✨