コメント
こあら
ちょっと腰の負担はありますが、私は便利に感じてます!
歩けるようになって、でもすぐ疲れて抱っこみたいになる時期とかはめちゃくちゃいいです👏抱っこしてるよりはマシです
こあら
ちょっと腰の負担はありますが、私は便利に感じてます!
歩けるようになって、でもすぐ疲れて抱っこみたいになる時期とかはめちゃくちゃいいです👏抱っこしてるよりはマシです
「3人目」に関する質問
胎動が激しくて、落ち着いて欲しいと思う人いますか?? 1人目も2人目も胎動がとにかく激しくて、痛いぐらいだったし、胎動が激しすぎて眠れないほどでした。 そして、3人目の今は妊娠6ヶ月なのですが、すでに胎動が激…
3人目妊娠してる方ってマウントとりたくなりますか!?🤣 夫婦で子どもは2人の計画なのですが3人年子で1人目が発達障害疑いという申し訳ないですが全く羨ましくない人から3人目妊娠中ということでマウントとられてびっくり…
末っ子さきほどから38.0の発熱してます。 座薬あります、皆さんなら病院いつ行きますか? 土日なのでタイミング悩みます。 明日の夜で24時間だから日曜日もしひどそうだったら当番医? それとも月曜の朝かかりつけ行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこはしんどすぎますよね😂