コメント

こあら
ちょっと腰の負担はありますが、私は便利に感じてます!
歩けるようになって、でもすぐ疲れて抱っこみたいになる時期とかはめちゃくちゃいいです👏抱っこしてるよりはマシです
こあら
ちょっと腰の負担はありますが、私は便利に感じてます!
歩けるようになって、でもすぐ疲れて抱っこみたいになる時期とかはめちゃくちゃいいです👏抱っこしてるよりはマシです
「3人目」に関する質問
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
切迫早産と診断された方、いつ頃どのような形で診断されましたか? 私は3人とも切迫早産だったのですが、1人目は34週頃に出血して判明、2人目は覚えてないですが、3人目は上の子たちが切迫早産だったので、毎週のように頸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこはしんどすぎますよね😂