子育て・グッズ ヒップシートって便利ですか?3人目にして購入しようか検討しています🤔1… ヒップシートって便利ですか? 3人目にして購入しようか検討しています🤔 1歳2ヶ月9kg、まだ歩けないけど、 抱っこはそろそろ辛いなーと言った感じで ヒップシートを買おうかな… 便利ですか? ずっと抱っこしてるよりはましレベルなんですかね🤔? 授業参観などじっとしてないといけないときに 使いたいと思ってます😂 最終更新:5月15日 お気に入り 3人目 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント こあら ちょっと腰の負担はありますが、私は便利に感じてます! 歩けるようになって、でもすぐ疲れて抱っこみたいになる時期とかはめちゃくちゃいいです👏抱っこしてるよりはマシです 5月15日 はじめてのママリ🔰 ずっと抱っこはしんどすぎますよね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこはしんどすぎますよね😂