ayapyn
急なお休みいただいて、ありがとうございました!ご迷惑おかけしました!と言ってます😳
ゆ
ご迷惑おかけしました。
お休み頂きありがとうございました。って伝えてます☺️
ぼば🧋
急なお休みすみませんでした、と会えた人には伝えてます!
たまに休憩室にお菓子置いといて書き置きしてる時もあります🤔
ayapyn
急なお休みいただいて、ありがとうございました!ご迷惑おかけしました!と言ってます😳
ゆ
ご迷惑おかけしました。
お休み頂きありがとうございました。って伝えてます☺️
ぼば🧋
急なお休みすみませんでした、と会えた人には伝えてます!
たまに休憩室にお菓子置いといて書き置きしてる時もあります🤔
「職場」に関する質問
歯科衛生士をしています 長年勤めていますが、メンタルを病み気味です いよいよ転職しようと思っています ですが、現在3人目を妊活中です まだ妊娠はしていないものの、3人目欲しいねと言う話は出ています そんな中珍し…
転園させないという選択を どう思いますか? 転勤で去年の秋に県外から 引っ越して上の子が転園しました。 年度途中で全然保育園の空きがなくて 小学校の校区外の園に入りました。 今年の4月に年長となるのですが そこ…
田舎で車必須なので夫婦で1台ずつ所有してますが 今年2台分車検代どうしよう〜とか言ってる家庭が マイホームなんてまた夢の夢ですよね😩 職場の人とかおうち持ってる人ばかりで羨ましい😭 私に希望をください😭 家賃5万、、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント