はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫ですよ!
きりん
私の地域では短時間保育の勤務時間でも通勤時間が理由で間に合わなかったら、標準時間認定にしますと言われたことあります😊役所に相談してみても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫ですよ!
きりん
私の地域では短時間保育の勤務時間でも通勤時間が理由で間に合わなかったら、標準時間認定にしますと言われたことあります😊役所に相談してみても良いかもです!
「職場」に関する質問
シングルマザーです。彼氏が女性と2人で飲みやご飯にいくのってアリですか?わからなくなってしまって、、 私27、彼氏が24なのですが、彼氏は交友関係広いタイプで、私は狭く深いタイプです。 彼は男女、年齢関係なくフ…
育休復帰をします。4月始まりの職場です。 年度途中で復帰し、6月から働く場合に年休なしと言われ、以前残っていた分が繰り越されるようですが、足されないもんなのでしょうか…? 子どもの看護休暇5日はありますが、有給…
看護師パートしてますが、転職するか悩んでます。同じ職種の方にアドバイスいただきたいです。 現在、週3日4時間で時給2000円で、訪問看護のパートしています。 子ども2人(小3と年長)がおり、夫は海外赴任で、祖父母等…
お仕事人気の質問ランキング
コメント