サプリ・健康 月曜日に吐いて吐きまくって下痢もして高熱も出て、火曜日には熱も下が… 月曜日に吐いて吐きまくって下痢もして高熱も出て、火曜日には熱も下がり飲み物も飲めるようになり頭痛とだるさはありましたが動けるようにはなり、今日から仕事復帰しましたがいまだに食欲があまりなくて食べたらムカムカします。もうどうしたらいいですか?ムカムカが辛いです 最終更新:5月16日 お気に入り 熱 飲み物 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みみ 大丈夫ですか? 胃腸炎かなと思うので、整腸剤飲んで、ムリに食べずに胃を休めてみてください。 早く良くなりますように。 5月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント