コメント
ママリ
うちの子はタイヤをずーと回していたり扉の開閉を1時間以上していました。
ママリ
うちの子はタイヤをずーと回していたり扉の開閉を1時間以上していました。
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンミュージアムのショップで、子供があれもこれも欲しいと言い出したら、どう対応しますか?? 先日あれもこれも!!と両手に持てないぐらいのおもちゃを欲しいと言われて一旦落ち着いて考えよっか、とショップ…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
YouTubeやめさせる方法ありますか? もう依存症のように見せてと言ってきて おもちゃで遊ぶ時間よりYouTubeの時間が長いです 昼間はなるべく見たがったら 外に遊びに行くようにして落ち着きますが ご飯を作る時、夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も引き戸の開閉好きなんですけど、それも特性なんですか?
ママリ
それも特性の一つらしいですよ。未だに永遠とやり続けますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。知りませんでした。
車を動かすわけではなくタイヤをずっと回してるのでしょうか?
ママリ
ずーっとタイヤを回してます。自転車だとペダルを回してタイヤが回っているのを見ています。
はじめてのママリ🔰
タイヤが大好きなんですね!定形の子でも多少こういうのは好きだと思いますが、なんで自閉症の子は大好きなんでしょうね…